ESCALIVADA DE VERDURAS CON BACALAO

Y TAPENADE DE ACEITUNAS NEGRAS

La escalivada es un plato típico de la cocina catalana y aragonesa. Existen muchas variaciones para este plato, tanto en sus ingredientes como en sus aliños, pero fundamentalmente está compuesta por berenjena, pimiento, cebolla y tomate. En nuestro caso, la hemos acompañado de uno de nuestros pescados favoritos: el bacalao. Y como no tenemos ni chimenea con fuego de leña ni barbacoa donde asar al rescoldo las hortalizas de la escalivada como antaño, hemos optado por asarlas en nuestro horno de brasas.

La escalivada es un plato bajo en calorías y con un alto contenido en fibras, porque, como ya sabes, en La Coqueta apostamos por unos platos saludables, con productos de primera calidad y cocinados de forma que no pierdan sus propiedades y se acentúe su sabor.

 

Ya puedes venir a degustar nuestra escalivada a

La Coqueta, donde los sabores se acentúan en un solo bocado.

Puedes encontrarnos en la calle Francisco Ayala, 2, frente a la Comisaría de Policía, en Rivas Vaciamadrid.

Y, si lo prefieres, puedes hacer tu reserva llamando al 91 156 14 98.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.INFORMACIÓN COOKIES

ACEPTAR
Aviso de cookies

Déjame que te cuente !!!

Comparte con tus amigos