Hoy te sugerimos el calamar a la brasa de encina.

Un plato delicioso y equilibrado, rico en proteínas vitaminas y minerales esenciales. El calamar es uno de los alimentos más utilizados en muchas cocinas de todo el mundo por ser un producto versátil con el que se pueden elaborar un gran número de platos y recetas variadas.

Del calamar se puede destacar su bajísimo aporte calórico y graso, que, unido a su contenido en proteínas de buena calidad, le convierten en un alimento ideal en dietas equilibradas y saludables.

Se puede presentar de infinidad de maneras, pero en La Coqueta apostamos por una cocina natural y sin alterar las propiedades de los alimentos con cocciones elevadas. Es por ello que nuestro calamar está cocinado de forma natural en nuestro horno de brasas y con carbón natural de encina.

En La Coqueta usamos un carbón natural de encina. Se trata de una materia prima muy especial, ya que solo con ella se consigue aportar un excelente aroma y sabor a los alimentos cocinados con este carbón. Este tipo de carbón es 100% orgánico, sin la incorporación de ningún aditivo químico o conservantes. Nuestro proveedor, situado en la Comunidad de Madrid, Todo brasa, nos proporciona todo el carbón de primera calidad para nuestro horno de brasas.

Ven a saborear nuestro calamar a la brasa: te sorprenderá su sabor y textura natural, cocinado a la manera de siempre.

¡Haz tu reserva!

Ven a vernos a La Coqueta, y disfruta de buena compañía en un entorno acogedor. Escoge tu rincón favorito, haz tu reserva y ¡disfruta de la buena mesa!

Haz tu reserva en el teléfono 91 156 14 98

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.INFORMACIÓN COOKIES

ACEPTAR
Aviso de cookies

Déjame que te cuente !!!

Comparte con tus amigos