Brioche de cebón con scamorzza y pimiento amarillo confitado
Para los amantes de las hamburguesas, presentamos nuestro Brioche de cebón con scamorzza y pimiento amarillo confitado.
Elaborado, como siempre, con mucho cariño y materias primas de primera calidad. Elegimos el pan brioche o bollo de pan, ya que resulta perfecto para preparar hamburguesas por su textura y esponjosidad. Y para preparar una hamburguesa a la altura de La Coqueta buscamos una carne con un sabor más intenso, que le aportara más personalidad: la carne de cebón. La diferencia entre la carne de ternera y la de cebón es principalmente la edad: la ternera tiene entre 8 y 12 meses y los cebones, hasta 48 meses. Su carne más prieta y su color rojo convierten a esta pieza en una de las más valoradas.
Como resultado, obtenemos una hamburguesa exquisita, con una combinación de sabores que no dejarás de probar…
Ya puedes venir a La Coqueta a probar esta combinación de ingredientes que hace de esta hamburguesa una explosión de sabores que querrás repetir una y otra vez.
Sugerencia: acompáñala con una sangría bien fresquita o un vino de nuestra selección.
Ya puedes hacer tu reserva: ¡no te quedes sin mesa!
Teléfono: 91 156 14 98
¡Te esperamos! www.lacoqueta.es